Trademarkia Logo

Canada

C$
Freshold
FORMALIZED

on 14 May 2025

Last Applicant/ Owned by

Danstar Ferment AG

Poststrasse 30CH-6300 Zug

CH

Serial Number

2398759 filed on 18th Feb 2025

Freshold

Trademark usage description

conservateurs chimiques alimentaires; produits chimiques pour la conservation des aliments; produits chimiques inhibiteurs de moisissure pour prévenir Read More

Vienna Information


5 . 7 . 2

Ears of cereals (wheat, rye, barley, etc.), ears of maize, ears of sorghumÉpis de céréales (froment, seigle, orge, etc.), épis de maïs, épis de sorgho

27 . 5 . 1

Letters presenting a special form of writingLettres présentant un graphisme spécial

27 . 5 . 8

Letters linked to or containing a figurative element -- Note: Letters representing a human being or a part of the human body, an animal or a part of an animal's body, a plant, a heavenly body, a natural phenomenon or an object are classified in division 27.3.Lettres liées à un élément figuratif ou contenant un élément figuratif -- Note: Les lettres représentant un être humain ou une partie du corps humain, un animal ou une partie du corps d'un animal, un végétal, un corps céleste, un phénomène naturel ou un objet sont classées dans la division 27.3.

27 . 5 . 7

Letters surmounted by a sign of disproportionate size -- Note: Includes, for instance, a letter i surmounted by a disproportionate dot, by a star or a flower.Lettres surmontées d'un signe de dimension disproportionnée -- Note: Comprend par exemple la lettre i surmontée d'un point disproportionné, d'une étoile ou d'une fleur.

Classification Information


Class [001]
Conservateurs chimiques alimentaires; produits chimiques pour la conservation des aliments; produits chimiques inhibiteurs de moisissure pour prévenir la prolifération de la moisissure; additifs chimiques alimentaires; préparations biologiques destinées à l'industrie de la boulangerie; enzymes et préparations enzymatiques destinées à l'industrie de la boulangerie; cultures de micro-organismes destinées à l'industrie de la boulangerie; préparations de micro-organismes destinées à l'industrie de la boulangerie.


Classification kind code

12

Mark Details


Serial Number

2398759

Mark Type

Trademark

Legal History


Action TakenStatus
Submitted for opposition 257
on 15th May 2025
Designation Notification - Madrid Protocol
Submitted for opposition 1
on 14th May 2025
Created
Submitted for opposition 31
on 14th May 2025
Formalized
Submitted for opposition 30
on 18th Feb 2025
Filed
Submitted for opposition 228
on 18th Feb 2025
International Registration