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on 23 Apr 2025

Last Applicant/ Owned by

COMPAGNIE GERVAIS DANONE (Société de droit francais)

17, boulevard Haussmann75009 PARIS

FR

Serial Number

1955406 filed on 4th Apr 2019

Correspondent Address

BAKER & MCKENZIE LLP

BROOKFIELD PLACE181 BAY STREET, SUITE 2100P.O. BOX 874TORONTO

ONTARIO

CA

M5J2T3

FUEL YOUR JOURNEY

Trademark usage description

lait, produits laitiers et leurs produits de substitution à savoir lait d'amande, lait d'arachide, lait d'avoine, lait de cajou, lait de coco, lait de Read More

Classification Information


Class [029]
Lait, produits laitiers et leurs produits de substitution à savoir lait d'amande, lait d'arachide, lait d'avoine, lait de cajou, lait de coco, lait de noisette, lait de noix, lait de riz, lait de soja, crèmes non laitières nommément: crème à base de soja, crème à base de lait d'amande et crème à base de lait de coco, tous les produits susmentionnés étant natures et aromatisés; lait en poudre; laits gélifiés aromatisés et laits battus; desserts lactés nommément crèmes dessert; yaourts ; yaourts à boire; fromage blanc ; petit fromage suisse; boissons lactées à haut teneur en lait; boissons lactées où le lait prédomine; boissons à base de lait contenant des fruits; produits laitiers fermentés nature et aromatisés; succédanés de lait d'origine végétale; succédanés des produits laitiers à base de plantes et de fruits à coques à savoir boissons à base d'amande, d'arachide, d'avoine, de cajou, de coco, de noisette, de noix, de riz, de soja, tous les produits susmentionnés étant natures et aromatisés; boissons de fruits et de légumes comprenant majoritairement des produits laitiers, nommément boissons lactées contenant des fruits et légumes.


Classification kind code

11

Class [030]
Cacao, chocolat, boissons à base de cacao, boissons à base de chocolat, boissons à base de café, boissons à base de thé ; crème anglaise ; mousses au chocolat, desserts sous forme de mousses [confiserie], sucre, riz soufflé, préparations faites de céréales nommément barres de céréales et collations à base de céréales, céréales pour le petit déjeuner ; biscuits (sucrés ou salés) ; gâteaux ; pâtisseries ; gaufres ; desserts à base de céréales ; gâteaux de riz ; gâteaux de semoule ; riz au lait, en-cas à base de riz, en-cas à base de céréales ; glaces alimentaires, glaces alimentaires composées essentiellement de yaourt, crèmes glacées, sorbets (glaces alimentaires), yaourts glacés (glaces alimentaires), glace alimentaire à base d'eau congelée aromatisée; coulis de fruits [sauces].


Classification kind code

11

Class [032]
Eaux plates et pétillantes (minérales ou non), jus de fruits et de légumes, boissons aux fruits et de légumes, limonades, sodas, sorbets à boire, préparations pour faire des boissons nommément poudres et cristaux pour la préparation de boissons non alcoolisées aromatisées, sirops pour boissons, extrait de fruits et de légumes sans alcool, boissons sans alcool nommément boissons énergétiques et eaux aromatisées; boissons à base de plantes à savoir boissons à base d'aloe vera, boissons à base de gingembre nommément bière de gingembre, boissons au jus de gingembre, soda au gingembre, boissons à base de soja, boissons à base de céréales, boissons à base de noix de coco, boissons à base de riz, boissons à base de fruits à coques nommément boissons à base d'amandes, boissons à base d'arachide, boissons à base de cajou, boissons à base de noisette, boissons à base de noix, tous les produits susmentionnés étant natures et aromatisés; boissons d'origine végétale nommément boissons à base de légumes.


Classification kind code

11

Mark Details


Serial Number

1955406

Mark Type

Trademark

Legal History


Action TakenStatus
Submitted for opposition 42
on 23rd Apr 2025
Advertised
Submitted for opposition 27
on 20th Mar 2025
Approval Notice Sent
Submitted for opposition 26
on 20th Mar 2025
Approved
Submitted for opposition 12
on 28th Feb 2024
Extension of Time
Submitted for opposition 22
on 28th Aug 2023
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 28th Aug 2023
Examiner's First Report
Submitted for opposition 287
on 30th May 2022
Pre-Assessment Letter Sent
Submitted for opposition 31
on 8th Apr 2019
Formalized
Submitted for opposition 30
on 4th Apr 2019
Filed
Submitted for opposition 1
on 4th Apr 2019
Created