Trademarkia Logo

Canada

C$
J&A
FORMALIZED

on 24 Apr 2025

Last Applicant/ Owned by

LUISSIER BORDEAU CHESNEL

7 Avenue d'AuvoursF-72530 Yvré-l'Évêque

FR

Serial Number

2394383 filed on 26th Feb 2025

J&A

Trademark usage description

viande et préparations à base de viande; volaille et gibier; extraits de viande; produits de charcuterie, notamment rillettes; jambon, saucisson, sauc Read More

Vienna Information


26 . 4 . 3

Rhombs or squares standing on one of the corners thereofLosanges ou carrés sur pointe

26 . 4 . 7

Two quadrilaterals, one inside the otherDeux quadrilatères, l'un dans l'autre

26 . 4 . 18

Quadrilaterals containing one or more lettersQuadrilatères contenant une ou plusieurs lettres

24 . 17 . 1

Punctuation marksSignes de ponctuation

24 . 17 . 2

DotsPoints

27 . 5 . 1

Letters presenting a special form of writingLettres présentant un graphisme spécial

27 . 5 . 22

Monograms formed of intertwined, overlapping or otherwise combined lettersMonogrammes formés par des lettres enlacées, se chevauchant ou combinées autrement

Classification Information


Class [029]
Viande et préparations à base de viande; volaille et gibier; extraits de viande; produits de charcuterie, notamment rillettes; jambon, saucisson, saucisses, salaisons; abats, boudin (charcuterie); pâtés de foie; plats cuisinés à base de viande; conserves et préparations culinaires à base de viande et extraits de viande; pâtes à tartiner à base de viande.


Classification kind code

12

Class [030]
Sandwiches; quiches; croque-monsieur; tartes salées; pâtés en croûte; pâtisseries salées; pâtés à la viande.


Classification kind code

12

Mark Details


Serial Number

2394383

Mark Type

Trademark

Legal History


Action TakenStatus
Submitted for opposition 257
on 24th Apr 2025
Designation Notification - Madrid Protocol
Submitted for opposition 1
on 24th Apr 2025
Created
Submitted for opposition 31
on 24th Apr 2025
Formalized
Submitted for opposition 30
on 26th Feb 2025
Filed
Submitted for opposition 228
on 26th Feb 2025
International Registration