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La tablée des pionniers dessin
La tablée des pionniers dessin
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9279-1797 Québec inc.

1006 Rte 117Mont-Blanc

QUÉBEC

CA

J0T2G0

Serial Number

2080134 filed on 27th Jan 2021

Registration Number

TMA1290757 registered on 17th Feb 2025

Registration expiry Date

17th Feb 2035

Correspondent Address

LAPOINTE ROSENSTEIN MARCHAND MELANÇON, L.L.P./S.E.N.C.R.L.

1 Place Ville MarieSuite 1300MONTREAL

QUEBEC

CA

H3B0E6

La tablée des pionniers dessin

Trademark usage description

baies conservées, boeuf en conserve, boulettes de viande, carottes en conserve, confitures, conserves d'olives, conserves de fruits, conserves de légu Read More

Vienna Information


7 . 15 . 8

Representations of wood -- Note: Includes both the representation of natural wood surfaces, bark for instance, and that of wood cut with or against the grain. The representation of wood as an ornamental background will be placed in the appropriate sections of category 25.Représentations du bois -- Note: Seront rangées dans cette section aussi bien la représentation de la surface du bois brut, par exemple de l'écorce, que celle de la surface du bois découpé dans le plan horizontal ou vertical du tronc. La représentation du bois formant un fond ornemental sera rangée dans les sections appropriées de la catégorie 25.

11 . 1 . 1

Knives, forks and spoonsCouverts -- Note: Non compris les nappes et les serviettes (9.1.11), la vaisselle et les ustensiles classés dans la division 11.3.

11 . 1 . 4

ForksFourchettes

26 . 1 . 1

CirclesCercles

26 . 1 . 5

More than two circles or ellipses, inside one another, spiralsPlus de deux cercles ou ellipses, les uns dans les autres, spirales

26 . 1 . 16

Circles or ellipses containing other figurative elementsCercles ou ellipses contenant d'autres éléments figuratifs

26 . 1 . 24

Circles or ellipses with dark surfaces or parts of surfacesCercles ou ellipses avec surface ou partie de la surface foncée

26 . 13 . 1

Stains, spots, blots, brush strokesTaches, coups de pinceau

Classification Information


Class [029]
Baies conservées, boeuf en conserve, boulettes de viande, carottes en conserve, confitures, conserves d'olives, conserves de fruits, conserves de légumes, conserves de poisson, conserves de viande, couenne de porc, couennes de porc soufflées, fèves au lard, foie gras, fruits confits, fruits de mer mis en conserve, fruits en bocal, fruits en bocaux, fruits en conserve, fruits et légumes en conserve, gelées alimentaires, gelées de fruits, jambon, jambonneau, lard, légumes dans l'huile, légumes dans le vinaigre, légumes en bocal, légumes en conserve, légumes marinés, macédoine de légumes, marmelades, marmelades et confitures, oignons conservés, oignons marinés dans le vinaigre, olives mises en conserve, olives transformées en conserve, pâté de foie, pâtés de foie, pâtes pour soupes, piments forts marinés, piments jalapeños marinés, piments marinés, plat d'accompagnement au légumes, plats de viande surgelés, plats préparés essentiellement à base de gibier, plats préparés principalement à base de viande, poisson en conserve, poisson et fruits de mer en conserve, poisson et viande en conserve, poisson fumé, porc, porc en conserve, porc haché, potages, poulet, poulet en conserve, prunes conservées, purée de fruits, ragoût de boeuf, rosbif, saucisses cocktail, saucisses de viande, saucisses fumées, saumon fumé, soupes et préparations pour soupe, sous-produits de viande, tranches de boeuf, viande congelée, viande conservée, viande cuite en bocal, viande cuite en conserve, viande de porc, viande, viande en conserve, viande fumée, viande mise en conserve, viande préparée, viande séchée, viandes cuites en conserve, viandes emballées, viandes et saucisses en conserve, viandes pré-emballées, volaille, volaille et gibier.


Classification kind code

11

Class [030]
Gâteaux, gâteaux, ketchup, lasagne, mayonnaise, mayonnaises, moutarde, pain, pain d'épice, pâtés à la viande, pâtés à la viande préparés, pâtés au boeuf, pâtés au poulet, pâtés de poisson et fruits de mer, pizza, pizzas, pizzas préparées, plat d'accompagnement au pâtes alimentaires, pudding au pain, ravioli, raviolis préparés, relish, repas préparés à base de nouilles, sauce de ketchup, sirop d'érable, tartes aux bleuets, tartes aux pommes, tourtières.


Classification kind code

11

Class [032]
Ales, bière, bières, lager, pilsner, porter, stout.


Classification kind code

11

Class [033]
Brandy, cidre, cidres, cocktails alcoolisés, eaux-de-vie, gin, grappa, liqueurs, porto, portos, vin, vin rosé, vins, vins blancs, vins et liqueurs, vins et vins mousseux, vins rosés, vins rouges, vodka, whiskey, whisky.


Classification kind code

11

Class [039]
Transportation and storage


Comment text

CIPO Classification Code

Classification kind code

Nice

Class [043]
Auberges pour touristes, bistrots et salons de thé, brasseries artisanales, café-bar, cafés-bars, cafés-restaurants, exploitation de brasseries, exploitation de motel, location de salles de conférences, location de salles de réunions, location de salles pour réceptions mondaines, restauration [repas], services de cafés-bars, services de restaurant, services de restaurants, services de restaurants ambulants, services de restaurants avec possibilité de livraison à domicile, services de restaurants avec vente à emporter, services de restaurants de tourisme, services de restaurants vendant des repas à emporter, services de restauration mobile, services de traiteur, services de traiteurs, services proposant des aliments prêts à manger à emporter, traiteur pour le service d'alimentations et boissons.


Classification kind code

11

Mark Details


Serial Number

2080134

Mark Type

Trademark

Legal History


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Action TakenStatus
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on 17th Feb 2025
Registration Pending
Submitted for opposition 42
on 27th Nov 2024
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on 30th Oct 2024
Approved
Submitted for opposition 27
on 30th Oct 2024
Approval Notice Sent
Submitted for opposition 135
on 30th Oct 2024
Amendment to Application
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on 22nd Oct 2024
Search Recorded
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on 25th May 2022
Pre-Assessment Letter Sent
Submitted for opposition 30
on 27th Jan 2021
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Submitted for opposition 1
on 27th Jan 2021
Created
Submitted for opposition 31
on 27th Jan 2021
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