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LENÔTRE
REGISTERED

on 7 Jan 2025

Last Applicant/ Owned by

LENÔTRE

44 rue d'AuteuilF-75016 Paris

FR

Serial Number

2060675 filed on 5th Mar 2020

Registration Number

TMA1281674 registered on 7th Jan 2025

Registration expiry Date

5th Mar 2030

Correspondent Address

ROBIC AGENCE PI S.E.C./ ROBIC IP AGENCY LP

630, boul. René-Lévesque Ouest20e étageMontréal

QUÉBEC

CA

H3B1S6

LENÔTRE

Trademark usage description

viande, poisson, volaille et gibier; extraits de viande; fruits et légumes conservés, congelés, séchés et cuits à l'étuvée; gelées de fruits, gelées a Read More

Vienna Information


25 . 1 . 9

Framework and framesCadres et encadrements

25 . 1 . 10

Complete framework and framesCadres et encadrements entiers

1 . 3 . 2

Other representations of the sunAutres représentations du soleil

1 . 3 . 13

Sun with inscriptionsSoleil avec inscriptions

1 . 3 . 17

Sun with rays constituted by trianglesSoleil à rayons constitués par des triangles

26 . 1 . 1

CirclesCercles

26 . 1 . 5

More than two circles or ellipses, inside one another, spiralsPlus de deux cercles ou ellipses, les uns dans les autres, spirales

26 . 1 . 10

Circles or ellipses containing one or more triangles or lines forming an angleCercles ou ellipses contenant un ou plusieurs triangles ou des lignes formant un angle

26 . 1 . 18

Circles or ellipses containing one or more lettersCercles ou ellipses contenant une ou plusieurs lettres

25 . 7 . 1

Surfaces or backgrounds covered with repeated geometrical figures or designsSurfaces ou fonds couverts de figures ou de motifs géométriques répétés

25 . 7 . 8

Surfaces or backgrounds covered with other repeated geometrical figures or designsSurfaces ou fonds couverts d'autres figures ou motifs géométriques répétés

29 . 1 . 8

BlackNoir

29 . 1 . 2

Yellow, goldJaune, or

Classification Information


Class [029]
Viande, poisson, volaille et gibier; extraits de viande; fruits et légumes conservés, congelés, séchés et cuits à l'étuvée; gelées de fruits, gelées alimentaires, gelées comestibles; confitures; compotes; oeufs; lait et produits laitiers; huiles et graisses comestibles; pickles; plats préparés principalement à base de viande, de poisson, de fruits de mer, de volaille, de gibier, de légumes cru et cuits; mousses à tartiner à base de poisson ou crustacés; bouillons; potages; consommés; préparations pour faire des bouillons; préparations pour faire du potage; charcuterie, nommément jambon, bacon, saucisson, salami, saucisses, mortadelle, andouille, pâtés de canard, d'oie, de foie, de crabe, de poisson, de viande, de volaille, pâtés végétariens, terrines de fruits de mer, de légumes, de poulet, de viande, de canard, de poisson, foie gras; salades de légumes; salades de fruits; champignons conservés; en-cas à base de fruits; conserves de viande; conserves de poisson; conserves de fruits; conserves de légumes; tapenade; fromages; marmelades; boissons lactées où le lait prédomine; milk-shakes [boissons frappées à base de lait]; graines de lin pour l'alimentation humaine.


Classification kind code

11

Class [030]
Café; thé; cacao; chocolat; sucre; riz; tapioca; sagou; succédanés du café; farines et préparations faites de céréales, nommément barres de céréales, céréales de déjeuner, céréales prêtes à consommer, collations à base de céréales, croustilles à base de céréales; pain; biscuits; gâteaux; pâtisserie; confiserie à base d'amandes, à base d'arachides, à base de noisettes, confiserie glacée, confiserie à base de fruits, confiseries au chocolat, confiserie aux amandes, confiseries aux arachides, confiseries sucrées ; glaces comestibles; miel; sirop de mélasse; levure; poudre pour faire lever; sel; moutarde; poivre; vinaigre; sauces (condiments), nommément sauce à l'ail, sauce à la viande et au jus de viande, sauce aigre-douce, sauce tomate, sauce pesto, sauce arabiata, sauce soja, sauce aux produits de la mer, sauce béchamel, sauce curry, sauce épicée, sauce aux légumes, sauce albufera, sauces contenant de l'alcool , sauces pour desserts, sauce au caramel, sauce au chocolat, sauces aux arachides, sauce aux fruits; épices; glace à rafraîchir; petits fours [pâtisserie]; petits pains; bonbons; caramels [bonbons]; pastilles [confiserie], nommément pastilles au miel à base de plantes, pastilles sucrées à la menthe, pastille pour le rafraîchissement de l'haleine; pralines; pâtes de fruits [confiserie]; en-cas à base de céréales; en-cas à base de riz; mets à base de farine, nommément gnocchis, bouillie de farine de maïs, boulettes de pâte à base de farine, viennoiseries; sandwiches; pizzas; tartes; quiches; sandwiches sous forme de burgers au boeuf et au fromage; tourtes; crêpes [alimentation]; tortillas; coulis de fruits [sauces]; pâte à tarte; pâte à cuire; pâte à gâteaux; pâtés à la viande; pâtés en croûte; crackers; crèmes glacées; sorbets [glaces alimentaires]; yaourt glacé [glaces alimentaires]; desserts sous forme de mousses [confiserie]; mousses au chocolat; fondants à confiserie; glaçages pour gâteaux; poudre pour gâteaux; poudres pour glaces alimentaires; jus de viande [sauces]; pâtes alimentaires; repas préparés à base de pâtes alimentaires; sauces pour pâtes alimentaires; épices; condiments, nommément chutney, ketchup, moutarde, cornichons, sauce bourguignonne, sauce tartare, sauces à salade; mayonnaises;; aromates pour gâteaux, autres que les huiles essentielles, nommément arômes à base de fruits, arôme de café, arôme de citron pour les aliments ou boissons, arômes de fleur d'oranger pour aliments ou boissons, arômes de vanille; aromates pour boissons autres que les huiles essentielles, arômes à base de plantes, arôme d'amande, arôme de café, arômes de citrons, arômes de fleur d'oranger, arômes de thé, arômes à base de fruits; essences pour l'alimentation à l'exception des essences éthériques et des huiles essentielles, nommément essences de café; assaisonnements; herbes potagères conservées [assaisonnements]; boissons à base de chocolat; boissons à base de café; boissons à base de cacao; boissons à base de thé; infusions non médicinales, nommément infusions de thé et tisanes; sucreries pour la décoration d'arbres de Noël; eau de mer pour la cuisine; édulcorants naturels; épaississants pour la cuisson de produits alimentaires, nommément agents épaississants pour la cuisine, épaississant à base d'amidon pour sauces, fécule de maïs; gelée royale; sauces à salade.


Classification kind code

11

Class [033]
Boissons alcoolisées (à l'exception des bières), nommément vins, vins mousseux, cidres, apéritifs, alcools de menthe, alcool de riz, alcools forts japonais aux extraits de plantes, genièvre (eaux-de-vie), eau-de-vie de cerise, eau-de-vie de riz, liqueurs, spiritueux à savoir whisky, rhum, vodka, tequila, cognac.


Classification kind code

11

Class [035]
Services de vente en gros et au détail de plats cuisinés; services de vente en gros et au détail de produits de pâtisserie et de confiserie; services de vente en gros et au détail de produits d'épicerie fine; services de vente en gros et au détail de plateaux-repas; services de vente en gros et au détail de livres; services de vente en gros et au détail de vaisselle et de produits d'art de la table; services de vente en gros et au détail de coffrets cadeaux et paniers cadeaux comprenant entre autres des articles d'épicerie fine; services de vente en gros et au détail de boissons alcoolisées et non alcoolisées; distribution de cartes-cadeaux prépayées; distribution de cartes-cadeaux prépayées donnant accès à des cours de cuisine.


Classification kind code

11

Class [041]
Éducation, nommément cours de cuisine, de pâtisserie et d'art de la table pour particuliers; formation de personnel en cuisine, pâtisserie et art de la table; organisation et conduite d'ateliers de formation pour particuliers et professionnels dans le domaine de la cuisine, de la pâtisserie et de l'art de la table; coaching [formation] de personnel en cuisine, pâtisserie et art de la table; services d'écoles de cuisine, de pâtisserie et d'art de la table [éducation]; organisation de concours de cuisine, de pâtisserie et d'art culinaire pour particuliers et professionnels; organisation et conduite de colloques sur la cuisine, la pâtisserie et les arts de la table; organisation et conduite de conférences sur la cuisine, la pâtisserie et les arts de la table; organisation et conduite de congrès sur la cuisine, la pâtisserie et les arts de la table; organisation et conduite de séminaires sur la cuisine, la pâtisserie et les arts de la table; organisation d'expositions à buts culturels ou éducatifs sur la cuisine, la pâtisserie et les arts de la table ; services d'examens pédagogiques pour particuliers et professionnels sur la cuisine, la pâtisserie et les arts de la table; cours par correspondance pour particuliers et professionnels sur la cuisine, la pâtisserie et les arts de la table; planification de réceptions [divertissement]; fourniture de vidéos non téléchargeables en ligne dans le domaine de la cuisine, la pâtisserie et des arts de la table; publication de textes autres que textes publicitaires, nommément publication de recettes de cuisine et de pâtisserie; publication de livres de recettes de cuisine et de pâtisserie; publication électronique de livres de recettes de cuisine et de pâtisserie en ligne et publication électronique de périodiques de recettes de cuisine et de pâtisserie en ligne; mise à disposition de publications électroniques en ligne non téléchargeables relatives à la cuisine, la pâtisserie et à l'art de la table.


Classification kind code

11

Class [043]
Services de restauration; services de traiteurs; services de bars; sculpture culinaire; location de chaises, tables, linge de table et verrerie; location d'appareils de cuisson; location de fontaines [distributeurs] à eau potable; location de salles de réunions; location de tentes.


Classification kind code

11

Mark Details


Serial Number

2060675

Mark Type

Trademark

Legal History


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on 15th Feb 2022
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on 14th Apr 2021
Agent Changed
Submitted for opposition 1
on 30th Oct 2020
Created
Submitted for opposition 31
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Formalized
Submitted for opposition 257
on 29th Oct 2020
Designation Notification - Madrid Protocol
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Filed
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on 5th Mar 2020
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