Trademarkia Logo

Canada

C$
LUCIEN GEORGELIN (& DESSIN)
REGISTERED

on 4 Oct 2021

Last Applicant/ Owned by

LUCIEN GEORGELIN SAS UNE PERSONNE MORALE

Saint Pierre de Londres47200 VIRAZEIL

FR

Serial Number

1913250 filed on 3rd Aug 2018

Registration Number

TMA1110711 registered on 4th Oct 2021

Registration expiry Date

4th Oct 2031

Correspondent Address

ROBIC AGENCE PI S.E.C./ ROBIC IP AGENCY LP

630, boul. René-Lévesque Ouest20e étageMontréal

QUÉBEC

CA

H3B1S6

LUCIEN GEORGELIN (& DESSIN)

Trademark usage description

confitures, gelées, compotes, fruits et légumes conservés, fruits et légumes séchés, plats préparés à base de fruits cuits, plats préparés à base de l Read More

Vienna Information


2 . 1 . 11

Butchers, chefs, waiters, pastrycooksBouchers, cuisiniers, garçons de café, pâtissiers

11 . 3 . 5

Eating or serving vessels, traysVaisselle pour manger ou servir, plateaux

11 . 3 . 7

BowlsBols

11 . 1 . 1

Knives, forks and spoonsCouverts -- Note: Non compris les nappes et les serviettes (9.1.11), la vaisselle et les ustensiles classés dans la division 11.3.

11 . 1 . 9

Spatulas, tart slices, other table implementsSpatules, pelles à tartes, autres pièces de couvert non classées dans les divisions 11.3 et 20.1

14 . 5 . 21

Locks, escutcheonsSerrures, entrées de serrures

26 . 7 . 5

Circles or ellipses with one or more other quadrilateralsCercles ou ellipses avec un ou plusieurs quadrilatères

26 . 1 . 1

CirclesCercles

26 . 1 . 3

One circle or ellipseUn cercle ou une ellipse

26 . 4 . 2

RectanglesRectangles

26 . 4 . 5

One quadrilateralUn quadrilatère

2 . 3 . 11

Women cooking or doing housework, waitressesFemmes occupées à des travaux de cuisine ou de ménage, serveuses

2 . 1 . 11

Butchers, chefs, waiters, pastrycooksBouchers, cuisiniers, garçons de café, pâtissiers

11 . 1 . 1

Knives, forks and spoonsCouverts -- Note: Non compris les nappes et les serviettes (9.1.11), la vaisselle et les ustensiles classés dans la division 11.3.

11 . 1 . 9

Spatulas, tart slices, other table implementsSpatules, pelles à tartes, autres pièces de couvert non classées dans les divisions 11.3 et 20.1

11 . 3 . 18

Saucepans, pots, stewpans, frying pans, cauldronsCasseroles, marmites, cocottes, poêles, chaudrons

Classification Information


Class [029]
Confitures, gelées, compotes, fruits et légumes conservés, fruits et légumes séchés, plats préparés à base de fruits cuits, plats préparés à base de légumes cuits; Préparations sucrées à base de fruits et légumes nommément collations à base de fruits, préparations sucrées à base de lait et de produits laitiers nommément confiture de lait; Pâtes à tartiner à base de légumes, pâtes à tartiner à base de fruits; Pâtes à tartiner à base de fromage; Fruits et légumes cuisinés nommément salades de fruits et salades de légumes; plats préparés principalement à base de viande, de volaille, d'escargot, de gibier, de poisson ; foie, foie gras, pâtés à base de viande, pâtés de foie; préparations culinaires à base de foie et de foie gras ; extraits de viande ; terrines et plats cuisinés à base de viande, de volaille, d'escargot, de gibier, de poisson tous ces produits pouvant être en conserves ou semi conserves, surgelés, congelés ou frais ; terrines et plats cuisinés à base de légumes et de fruits frais conservés ou séchés ; préparations culinaires à base de légumes et de fruits frais conservés ou séchés nommément purées, plat d'accompagnement aux légumes; huiles comestibles et graisses comestibles notamment graisse d'oie et de canard.


Classification kind code

11

Class [030]
Confiserie à base de fruit, aux arachides, aux amandes, au miel, au caramel, pâtisserie, miel, coulis de fruits [sauces], pâtes à tartiner au chocolat; Pâtes à tartiner au caramel; Pâtes à tartiner à base de fruits à coques; Chutneys [condiments]; Sauces à base de légumes, sauces à base de fruits, sauces à base de viande.


Classification kind code

11

Class [032]
Boissons de fruits et jus de fruits, sirops et autres préparations pour faire des boissons nommément concentrées destinés à la préparation des boissons gazeuses, préparations pour cocktails sans alcool, purées et concentrés de fruits pour la fabrication de boissons.


Classification kind code

11

Mark Details


Serial Number

1913250

Mark Type

Trademark

Legal History


Show more

Action TakenStatus
Submitted for opposition 190
on 28th Jul 2021
Registration Pending
Submitted for opposition 191
on 28th Jul 2021
Registration Fee Notice Sent
Submitted for opposition 42
on 5th May 2021
Advertised
Submitted for opposition 26
on 29th Mar 2021
Approved
Submitted for opposition 27
on 29th Mar 2021
Approval Notice Sent
Submitted for opposition 22
on 28th Sept 2020
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 28th Sept 2020
Examiner's First Report
Submitted for opposition 31
on 7th Aug 2018
Formalized
Submitted for opposition 30
on 3rd Aug 2018
Filed
Submitted for opposition 1
on 3rd Aug 2018
Created