Trademarkia Logo

Canada

C$
Prosain
APPROVED

on 15 May 2025

Last Applicant/ Owned by

PRO.SAIN

Les MatesF-66670 BAGES

FR

Serial Number

2162331 filed on 21st Sept 2021

Correspondent Address

ROBIC AGENCE PI S.E.C./ ROBIC IP AGENCY LP

630, boul. René-Lévesque Ouest20e étageMontréal

QUÉBEC

CA

H3B1S6

Prosain

Trademark usage description

viande; poisson ; volaille et gibier; extraits de viande; fruits et légumes en conserve, congelés et séchés et cuits; légumes en pots; légumes secs; l Read More

Vienna Information


1 . 3 . 1

Sun rising or settingSoleil levant ou couchant

1 . 3 . 15

Sun with rays constituted by rectilinear lines, sheaves of lines or bandsSoleil à rayons constitués par des traits, des faisceaux de traits ou des bandes rectilignes

1 . 3 . 13

Sun with inscriptionsSoleil avec inscriptions

27 . 5 . 1

Letters presenting a special form of writingLettres présentant un graphisme spécial

27 . 5 . 7

Letters surmounted by a sign of disproportionate size -- Note: Includes, for instance, a letter i surmounted by a disproportionate dot, by a star or a flower.Lettres surmontées d'un signe de dimension disproportionnée -- Note: Comprend par exemple la lettre i surmontée d'un point disproportionné, d'une étoile ou d'une fleur.

Classification Information


Class [029]
Viande; poisson ; volaille et gibier; extraits de viande; fruits et légumes en conserve, congelés et séchés et cuits; légumes en pots; légumes secs; légumes congelés; légumes marinés; purée de légumes; légumineuses transformées; légumineuses en conserve; légumes fermentés; hoummos; tartinades à base de légumes; gelées, confitures, compotes; fruits confits; boissons lacto-fermentées à base de fruits et de légumes; huiles et graisses comestibles; plats préparés essentiellement à base de légumes; plats préparés principalement à base de viande; plats préparés principalement à base de poisson; plats préparés principalement à base d'oeufs; plats préparés principalement à base de fruits de mer ; plats préparés principalement composés de substituts de viande;


Classification kind code

11

Class [030]
Café; thé; cacao; sucre; riz; tapioca ; sagou; chicorée et mélanges de chicorée utilisés comme succédanés du café; malt pour l'alimentation humaine; succédanés du café; farine et préparations faites de céréales, nommément gruau, barres à base de céréales et barres de déjeuner, craquelins; pain, pâtisserie et confiseries à base d'amandes, d'arachides, de noix, à base de fruits, au chocolat; pâte de fruits en tant que confiseries; miel ; sirop de mélasse; levure; poudre pour faire lever; sel; moutarde; vinaigre; sauces (condiments), nommément sauce à pizza, sauce à spaghetti, sauce aigre-douce, sauce béarnaise, mayonnaise, ketchup, sauce tartare, sauce hollandaise, sauce aux arachides, sauce au fromage, sauce béchamel, sauce barbecue; pesto; sauce tomate; coulis de fruits [sauces]; sauces aux légumes; épices; pâtes alimentaires; céréales transformées, à savoir farine, avoine, graines de lin, riz, millet et orge; quinoa transformé; sarrasin transformé; farine de noix de coco pour l'alimentation humaine; en-cas contenant un mélange de céréales, de fruits à coque et de fruits séchés [confiseries]; fruits à coque enrobés nommément amandes, noisettes, noix enrobées de sucreries; flocons de céréales séchées enrobés; chocolat; muesli; biscottes; biscuits; plats préparés à base de farine alimentaire; produits alimentaires à base de céréales fabriqués par extrusion, nommément riz soufflé, granola, muesli, flocons d'avoine, de maïs et de sarrasin; préparations céréalières pour le petit déjeuner; plats préparés composés principalement de riz ; raviolis [préparés];


Classification kind code

11

Class [032]
Bières; eaux minérales et gazeuses; boissons de fruits et jus de fruits; sirops et autres préparations pour faire des boissons nommément concentrés destinés à la préparation des boissons gazeuses, concentrés pour la préparation de boissons de fruits, concentrés pour la préparation de boissons de fruits, extraits de fruits sans alcool pour la préparation de boissons, préparations pour cocktails sans alcool, préparations pour cocktails sans alcool, préparations pour jus de fruits; jus végétaux [boissons].


Classification kind code

11

Mark Details


Serial Number

2162331

Mark Type

Trademark

Legal History


Show more

Action TakenStatus
Submitted for opposition 22
on 29th May 2023
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 29th May 2023
Examiner's First Report
Submitted for opposition 223
on 29th May 2023
Total Provisional Refusal
Submitted for opposition 256
on 28th Nov 2022
Notification of Possible Opposition Sent
Submitted for opposition 48
on 18th Jul 2022
Agent Changed
Submitted for opposition 257
on 27th Jan 2022
Designation Notification - Madrid Protocol
Submitted for opposition 1
on 26th Jan 2022
Created
Submitted for opposition 31
on 26th Jan 2022
Formalized
Submitted for opposition 30
on 21st Sept 2021
Filed
Submitted for opposition 228
on 21st Sept 2021
International Registration