Trademarkia Logo

Canada

C$
Trademark Search in Canada
Restaurant Akwaba Fine Cuisine Fusion Africaine et Grecque
Restaurant Akwaba Fine Cuisine Fusion Africaine et Grecque
ADVERTISED

on 7 May 2025

Last Applicant/ Owned by

Restaurant Akwaba Fine Cuisine Fusion Africaine et Grecque

4541, rue BelangerMontreal

QUÉBEC

CA

H1T1B7

Serial Number

1952425 filed on 19th Mar 2019

Restaurant Akwaba Fine Cuisine Fusion Africaine et Grecque

Trademark usage description

soupes et potages ; 'plats préparés composés principalement de légumes cuits : nommément plat à base de feuilles de manioc (le pondu ou saka saka); pl Read More

Vienna Information


26 . 4 . 2

RectanglesRectangles

26 . 4 . 5

One quadrilateralUn quadrilatère

26 . 4 . 18

Quadrilaterals containing one or more lettersQuadrilatères contenant une ou plusieurs lettres

26 . 4 . 22

Quadrilaterals containing other inscriptionsQuadrilatères contenant d'autres inscriptions

26 . 4 . 24

Quadrilaterals with dark surfaces or parts of surfacesQuadrilatères avec surface ou partie de la surface foncée

24 . 17 . 25

Other signs, notations or symbolsAutres signes, notations ou symboles

Classification Information


Class [029]
Soupes et potages ; 'Plats préparés composés principalement de légumes cuits : nommément plat à base de feuilles de manioc (le pondu ou saka saka); plat à bas de feuilles de patates douces; gombo ; plats préparés composés principalement de haricots; plats préparés composés principalement de pommes de terre; plats préparés principalement à base de poisson, nommément poisson préparé en bouillon, poisson mariné et cuit sur la braise ou frit. plats préparés principalement à base de viande, nommément boeuf, agneau, chèvre ; plats préparé principalement à base de volaille; plats principaux composés principalement de fruits de mer; plats préparés composés principalement d'épinards; plats préparés à base de pois chiches; Desserts à base de yogourt; Tzatziki; Tartinades à base de légumineuses; Tartinades à base de produits de la mer; Tartinades à base de légumes; Tartinades au fromage; Tartinade pour sandwich; Calmars panés; Trempettes d'aubergines; Trempettes au kopanisti; Trempettes oeufs de poisson; Trempettes au fromage; Légumes pré-coupés pour salade ; Souvlakis; ragout gombo à la feta; Mets congelés ou emballés sous vide destinés à la vente et à la distribution sur le marché de détail.


Classification kind code

11

Class [030]
Plats préparés à base de riz, nommément : le riz blanc; riz frit, les riz sénégalais tels que le tiep bou dienn, le tiep bou yap, le tiep bou guinar; riz jollof ghanéen; le riz au soumbala ou dawadawa ; plats préparés principalement à base de pâtes alimentaires; plats préparés à base de quinoa; plats principaux cuisinés composés essentiellement de légumes, nommément : à base de farine ou pâte de de manioc (fufu, placali, bankou, kenkey, chikwan, miondo, bâton de manioc); de semoule de manioc (attiéké); de farine de maïs; de farine de plantains, de farine d'ignames, de farine d'haricot (akara); Mélanges d'épices grecques et africaines; Repas du midi préemballés composés principalement de riz et comprenant également de la viande, du poisson ou des légumes; Vinaigrettes maison à base d'huile d'olive; Épices; marinades; assaisonnements; sauce au poisson; sauce aux arachides; Sauces à la viande; Sauce habanero; Sauces maisons épicées pour viandes, poissons et volailles; Sauce caramel; Sauce tomate; Sauce pour viandes grillées; Sauce pour sauter; Sauce pour salade; Gâteau de Crêpes à l'ananas africain confit; Beignets africains sauce ananas; Baklava au sirop d'ananas; Tartes et desserts africains, grecs et desserts issus du mélange africain et grec, notamment tarte au coco frais râpé avec sorbet de lime ou sorbet de pulpe de baobab(pain de singe), crème glacée fait du mélange baklava grec et pulpe de baobab(pain de singe); Thés et tisanes.


Classification kind code

11

Class [032]
Boissons aux fruits et légumes; jus de tamarin, jus de pulpe de baobab (ou boisson de pain de singe ou bouye); jus de gingembre; jus d'ananas; jus de fruits de la passion


Classification kind code

11

Class [035]
Service de commande en ligne dans le domaine des restaurants à emporter et à livrer; Offre d'aide technique pour la mise sur pied et l'exploitation de franchise de restaurants; service de commande d'épicerie en ligne pour ramassage des marchandises; distribution dans le domaine des plats préparés surgelés.


Classification kind code

11

Class [043]
Restaurant proposant la commande en ligne; Service de comptoirs de commandes de repas préparés à emporter; Service de comptoirs de commandes à emporter, nommément vente au détail de repas préparés et d'épicerie fine; Services de restaurant comportant services traiteur; Services de comptoirs de restauration rapide et de prêt à manger à emporter et livraison.


Classification kind code

11

Mark Details


Serial Number

1952425

Mark Type

Trademark

Legal History


Show more

Action TakenStatus
Submitted for opposition 26
on 7th Mar 2025
Approved
Submitted for opposition 15
on 22nd Aug 2024
Correspondence Created
Submitted for opposition 23
on 18th Jun 2024
Default Removed
Submitted for opposition 14
on 5th Dec 2023
Default Notice Sent
Submitted for opposition 22
on 17th May 2023
Search Recorded
Submitted for opposition 20
on 17th May 2023
Examiner's First Report
Submitted for opposition 287
on 30th May 2022
Pre-Assessment Letter Sent
Submitted for opposition 31
on 22nd Mar 2019
Formalized
Submitted for opposition 1
on 20th Mar 2019
Created
Submitted for opposition 30
on 19th Mar 2019
Filed